您的当前位置:首页 >娱乐 >案大灯谜全元宵会答手游 正文
时间:2025-10-16 19:51:49 来源:网络整理编辑:娱乐
cf手游元宵灯谜会答案大全发布时间:2023-02-04 13:53:44来源:逗游作者:逗游网CF手游体验服经典射击腾讯游戏游戏类别:枪战射击游戏大小:0 M 游戏语言:简体中文游戏版本:v1.0.
发布时间:2023-02-04 13:53:44来源:逗游作者:逗游网
cf手游元宵灯谜会是手游一个猜谜活动,大家可以通过完成活动任务获取灯笼,元宵并消耗灯笼答题获得元宵,灯谜累计元宵可逐步解锁活动奖励。手游下面是元宵cf手游元宵灯谜会答案大全,一起来看看吧。灯谜
cf手游元宵灯谜会答案大全
1、手游谜面:“公瑾雄烈,元宵胆略兼全遂破孟德,灯谜开拓荆州,邈焉难继,君今维乏”是手游哪吧武器的介绍?
答案:81式-瑜
2、谜面:哪个职业选手没有专属头号粉丝称号?元宵
答案:战舞
3、谜面:网剧特别篇“路小北”的灯谜扮演者是谁?
答案:吴磊
4、谜面:AK47一雷麒麟是手游由哪两把武器融合锻造而来?
答案:M4AA1-雷神与AK47-火麒麟
5、谜面:四季书廊所在的元宵商场一共有几楼?
答案:3
6、谜面:CF手游中COP 357系列武器具有射速快、灯谜伤害高的特点,请问下面哪一把是最早出的COP 357的英雄级武器?
答案:cop 357-雷神
7、谜面:请问CFM的职业赛事叫什么?
答案:cfml
8、谜面:将职场灵狐觉醒为职场灵狐-电竞经理需要多少觉醒石?
答案:100个
9、谜面:“夜观星象,巧借东风,忽一星飞堕,云雨动蛟龙。过隆中,桑柘倚斜阳,禾黍战悲风”是哪把武器的介绍?
答案:M4A1-星象
10、谜面:感谢各位CFer一直以来的陪伴,_CFM也迎来了七周年,那么CFM七周年庆是几月几日呢?
答案:12月10日
11、谜面:自称是关羽的后人,她是哪位角色?
答案:关小雨
12、谜面:请问CFM的全称是什么?
答案:穿越火线:枪战王者
13、谜面:以下哪把武器是2023年的开春的王者武器?
答案:王者之腾
《英魂之刃心袋版》联袂《少年歌止》,与您共赴武侠奇缘!2025-10-16 19:12
斯巴鲁首款纯电动SUV SOLTERRA官图正式发布2025-10-16 19:06
《垂钓大年夜对决》登岸OPPO!进进掉降天下应战侏罗纪鱼类2025-10-16 19:02
开放天下保存可骇游戏《寄逝世虫》 爆衣体系有看拓展为成人内容?2025-10-16 18:52
绝地求生大逃杀网传新动作图文2025-10-16 18:37
终日保存单机足游保举 供逝世吧2025-10-16 18:03
2021成都车展:实拍领克09 SPA平台/Drive2025-10-16 17:58
1一4多人游戏保举 多人一起玩2025-10-16 17:35
ADV解密冒险新游《It was a human.》于7月27日Steam正式发行2025-10-16 17:20
2009东京电玩展:PSP仄台可试玩游戏等候榜2025-10-16 17:07
【重磅】2024 年 ChinaJoy 官方活动日程正式公布!2025-10-16 19:30
售8.99万元起 奇瑞瑞虎7 PLUS疑似售价曝光2025-10-16 19:26
2021成都车展:大众揽境永恒探索版亮相2025-10-16 18:59
综合得分率95.7% 宝马iX3 C2025-10-16 18:53
《The Star Named EOS︰未晓星程》7月23日已正式发售2025-10-16 18:47
闯闭射击愈战愈强 《枪水更逝世》足游尾月大年夜数据剖析2025-10-16 17:45
三国乡池游戏保举 建制乡池游戏2025-10-16 17:44
《摹拟皆会:我是市少》周游隆冬版本登岸苹果AppStore2025-10-16 17:36
《龙腾世纪:影障守护者》预计将在今年秋季发售2025-10-16 17:28
第三人称惊悚游戏《索利斯堡》将改编成电影战电视剧2025-10-16 17:08